Отзывы 2020-2021 об отеле Поляна 1389 Отель и СПА

Отзывы гостей об отеле «Поляна 1389 Отель и СПА»

Татьяна

2020-10-05 12:58:00

Отдыхали с сентябре/октябре 2020. Очень понравилось месторасположение отеля, сам отель в хорошем состоянии.
Отличное питание, хороший спа.
Уборка номера на 3. Проводилась ежедневно, заключалась в смене полотенец и заправке кровати. Но сантехнику не чистили как следует.
Отлично готовят в ресторане но обслуживают посетителей в верхней одежде и рюкзаками которые толкаются с ними прямо возле еды. Персонал на это не реагирует.
СПА небольшой и уютный, много саун, чистый бассейн. Но уборку саун похоже не делают. Несколько дней наблюдала как в травяной парной на полу лежал один и тот же мусор. К сожалению некоторые посетители употребляют пиво прямо в бассейне и джакузи... лично меня беспокоило изволят ли они после этого дойти до туалета... Персонал на это также никак не реагировал.
Результат работы отдела бронирования и сам рецепшин это еле еле на 3. Был бронирован номер люкс с видом на горы... по факту вид на жилые дома рабочих и где то сбоку видна гора...
при бронировании были озвучены одни условия оформления счета.., по факту выдали другие документы со словами... незнаю кто вам сказал читайте правила... А в правилах кстати об этом ничего нет, даже в этом не компетентны.
Но если не обращать внимание на все эти минусы сервиса... природа, расположение отеля доставят вам удовольствие.


Отзывы гостей об отеле «Поляна 1389 Отель и СПА»

Наталия

2020-09-21 10:56:43

Добрый день! Спасибо за отличный отдых! Все понравилось. Особую благодарность выражаю персоналу отеля- вежливый, отзывчивый и доброжелательный! Очень вкусно кормили, спасибо вашим поварам) Благодарна девочкам, которые работают в
лобби- баре, особенно Юлии. Приеду ли я ещё? Конечно!!!


Отзывы гостей об отеле «Поляна 1389 Отель и СПА»

Мария

2020-02-11 10:24:17

Отдыхаем в этом отеле второй раз.
Прекрасное расположение, в окружении гор, воздух, виды- все это завораживает и способствует полному релаксу. Открытый бассейн с теплой водой. СПА зона - стоит отдельных похвал.
Номер уютный, персонал внимательный и отзывчивый.
Разнообразное питание и отличный сервис, вот что привлекает в этот отель снова и снова


Отзывы гостей об отеле «Поляна 1389 Отель и СПА»

Александра

2020-01-11 10:32:54

Отель находится в прекрасном месте. Тишина и уединение, виды на заснеженные горы, находишься как будто в облаках.
Отличный сервис, ненавящевое обслуживание. Разнообразные и очень вкусные завтраки. Приезжали на своей машине- парковка входит в стоимость. В номере полный комфорт, уборка качественная, постель удобная. Обязательно бронируйте номера с видом на горы- переплата того стоит! Думаю и летом отдых будет на 5+


Отзывы гостей об отеле «Поляна 1389 Отель и СПА»

Михаил Пожаров

2019-11-11 10:28:48

Мне очень понравился отель и отдых в нем понорама - отзывчивый персонал самое главное не навязчивый. Давно ходел отдохнуть в тихой и красивой обстановке и я это получил - создавалась такая атмосфера как будто я один в этом отеле, не разу за весь отдых не услышал матного слова, не видел пьяных, или что бы кто-то шумел. Реально за два дня я очень хорошо восстановился!


Отзывы гостей об отеле «Поляна 1389 Отель и СПА»

Наталья

2019-10-28 22:15:23

Это один из лучших отелей, где мы побывали! Территория огромная, где можно заблудиться. Большое количество развлечений для детей и взрослых. Действительно теплый бассейн с обалденным видом! 4 вида парных, отличное питание и номера. Современная канатная дорогая, быстрые подъемники, убранные склоны. Мы очень довольны, планируем посетить в будущем сезоне.


Отзывы гостей об отеле «Поляна 1389 Отель и СПА»

Елена

2019-10-09 14:17:47

Отель очень удобно расположен и имеет выход на трассы. Бассейн и СПА выше всех похвал!!! Как приятно плавать в теплом бассейне и любоваться заснеженными вершинами. Номера комфортные, все что нужно в номере есть, убираются хорошо, полотенца меняют. Виды открываются прекрасные. У нас был завтрак, он достойный. Персонал очень отзывчивый.


Отзывы гостей об отеле «Поляна 1389 Отель и СПА»

Александра

2019-10-09 09:17:01

Добрый день. Меня зовут Александра. Останавливалась в Вашем отеле в сентября с 03 по 04 сентября, бронь делала через Booking. В целом отель очень понравился, особенно SPA зона. Номер не соответствовал ожиданиям к сожалению. Хотелось бы видеть все варианты размещения на сайте, в том числе и не очень удачные, как был у нас. Просили номер с 2 кроватями, НО дали номер с условно 2 кроватями. Отзыв был оставлен на Booking. В нем я указала, что нам предложили раздвинуть кровать, НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО чисто технически. Соответственно этого сделано не было. Администратор отеля,Малюгина Полина также на Booking ответила, что отель это сделал. Вопрос, как? Убедительная просьба добавить фото номера в который нас поселили, сейчас он на сайте отсутствует. Вопрос, как нам раздвинули кровати остается открытым. Жаль к отзыву нет возможности прикрепить фото.


Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных

Раннее бронирование по низким ценам!

Преимуществом раннего бронирования, является гарантия низкой цены, комфортные условия размещения, сопровождение бронирования, удобные способы оплаты.